Версия для слабовидящих Версия сайта "для слабовидящих"


 

 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Цель: •воспитывать уважительное отношение к героическому прошлому страны, воинским традициям;
•способствовать развитию интереса к изучению истории Родины;
•на примере жизни выдающихся исторических личностей, героев и участников войны показывать образцы честности и благородства духа, самоотречения и готовности к самопожертвованию;
•формировать опыт и культуру гражданского поведения, социальной активности.
Вложения: план мероприятий (формат doc,   размер 12,7Кб)
 

Оборудование столовой:

Мармит -1

Электропечь -1

Жарочный шкаф -1

Стол разделочный -3

Водонагреватель -1

Холодильник -3

Моечные раковины -3

Сушка для посуды -2

Мясорубка -1

Овощерезка -1

 

Питание детей  в школе осуществляется в столовой  на 1 этаже, которая имеет  36 посадочных мест. 

 

     

 

График питания обучающихся

1 смена

2 перемена (10.00.) – 1, 4, 5, 7"б" - 12 человек

3 перемена (10.55.) –  6,7 классы.

4 перемена (11.50.) – 8, 9, 10, 11, 7"б" - 2 человек

2 смена

 2 перемена (14.10.) – 2, 3 классы.

 

Кадровое обеспечение

  В соответствии со штатным расписанием на 2013-2014 учебный год школьный пищеблок  обслуживают 2 работника:

Дуц Надежда Викторовна –  повар 4 разряда;

Болгова Татьяна Викторовна - подсобный рабочий по кухне.

 

Организация льготного питания для обучающихся из социально незащищенных семей

 147  обчающихся школы  обеспечены льготным питанием. Питание осуществляется из  расчета – 15 руб. в день на 1 ребенка.


Заведена и ежедневно заполняется следующая документация:

1. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции.
2. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.
3. Журнал здоровья  сотрудников пищеблока.
4. Журнал учета температурного режима.
5. Ежедневное меню.


Рацион школьного питания

Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи.
В течение недели в рационе обязательно  присутствуют крупы и макаронные изделия,  сыр, яйца, кондитерские изделия, свежие овощи, фрукты, картофель, витаминизированные продукты.
Предлагается множество различных вариантов супов на любой вкус: традиционные щи и борщи, супы овощные, супы мясные, супы рыбные, рассольник, супы с крупами, макаронными изделиями, молочные супы.
В меню присутствуют всевозможные гарниры из овощей, круп, круп и овощей, макаронных изделий. При приготовлении крупяных гарниров используются разнообразные крупы: гречка,   перловая,  рис, пшено, манка, которые являются важным источником ряда пищевых веществ. В рационе присутствуют молочно-крупяные блюда (каши).

В нашей школе проводится конкурс "Учитель года - 2013".

Участники  конкурса:

Мариничева Галина Степановна - библиотекарь школы;

Барашов Сергей Владимирович - учитель химии;

Богданова Ольга Ильинична - учитель физики;

Гребенщикова Валентина Андреевна - учитель истории;

Васильева Елена Аркадьевна - учитель русского языка и литературы.

 

Дата и время проведения конкурса: 7 марта в 15 часов.

Пожелаем всем участникам конкурса удачи!

Контакты

Адрес: 665433, Иркутская область,

Черемховский район, с. Лохово,

ул. Школьная, д.25

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефон: +7 904 152 92 02

Электронный дневник

Портал детской безопасности МЧС России

 

Мы в соц.сетях

 

Кто на сайте

Сейчас на сайте 216 гостей и нет пользователей

Статистика

Кол-во просмотров материалов
7799048