Оборудование столовой:
Мармит -1
Электропечь -1
Жарочный шкаф -1
Стол разделочный -3
Водонагреватель -1
Холодильник -3
Моечные раковины -3
Сушка для посуды -2
Мясорубка -1
Овощерезка -1
Питание детей в школе осуществляется в столовой на 1 этаже, которая имеет 36 посадочных мест.

График питания обучающихся
1 смена
2 перемена (10.00.) – 1, 4, 5, 7"б" - 12 человек
3 перемена (10.55.) – 6,7 классы.
4 перемена (11.50.) – 8, 9, 10, 11, 7"б" - 2 человек
2 смена
2 перемена (14.10.) – 2, 3 классы.
Кадровое обеспечение
В соответствии со штатным расписанием на 2013-2014 учебный год школьный пищеблок обслуживают 2 работника:
Дуц Надежда Викторовна – повар 4 разряда;
Болгова Татьяна Викторовна - подсобный рабочий по кухне.
Организация льготного питания для обучающихся из социально незащищенных семей
147 обчающихся школы обеспечены льготным питанием. Питание осуществляется из расчета – 15 руб. в день на 1 ребенка.
Заведена и ежедневно заполняется следующая документация:
1. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции.
2. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.
3. Журнал здоровья сотрудников пищеблока.
4. Журнал учета температурного режима.
5. Ежедневное меню.
Рацион школьного питания
Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи.
В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, сыр, яйца, кондитерские изделия, свежие овощи, фрукты, картофель, витаминизированные продукты.
Предлагается множество различных вариантов супов на любой вкус: традиционные щи и борщи, супы овощные, супы мясные, супы рыбные, рассольник, супы с крупами, макаронными изделиями, молочные супы.
В меню присутствуют всевозможные гарниры из овощей, круп, круп и овощей, макаронных изделий. При приготовлении крупяных гарниров используются разнообразные крупы: гречка, перловая, рис, пшено, манка, которые являются важным источником ряда пищевых веществ. В рационе присутствуют молочно-крупяные блюда (каши).